Тому, кто жизнь в ладонях греет

Тому, кто жизнь в своих ладонях греет,
Кто верен сердцу своему,
Тот никогда не зачерствеет
И не зачахнет на ветру.

Тот не увянет безмятежно,
Не станет молча прозябать,
Он будет жечь себя неспешно,
Но ярко будет догорать.

И пусть прискорбнее утрата,
Пусть нелегко ее принять!
Пусть безымянным, но солдатом
Решит он жизнь свою отдать.


Рецензии