Я романтик сам в себе

Не пришелся ко двору, я как елка на бору,
испортил фоточку,
марширую я не в лад, если в ногу всем велят,
я бью чечеточку,
отмеряю по себе и не жалуюсь судьбе,
Бог рассудит,
в преисподню не спешу и поблажек не прошу,
будь, что будет,
кепку козырем назад, чтоб не сдуло аккурат,
встречным ветром,
газ до полика и в путь, помолиться не забудь
ты при этом,
и мелькают за окном, ночь за ночью, день за днем,
жизнь – дорОга,
и туманы под горой и восходы за рекой,
все от Бога,
завертелась карусель, пусть завидуют теперь,
кто не с нами,
я мотаюсь по стране и гоняюсь вовсе не
за деньгами,
тянет неба синева и зеленая трава,
цвет заката,
я романтик сам в себе и не жалуюсь судьбе,
вот так, ребята…


Рецензии