Бабочка

      ***
      Вновь весна, капель, ручьи...
      Сброшен ворох шерстяной.
      За окном галдят грачи,
      Потешаясь надо мной.

      Я с утра верчусь юлой,
      Хрустнув свежим огурцом.
      Фитнес с тряпкой и метлой -
      К лету буду молодцом.

      Буду бабочкой порхать,
      Нарядившись в крепдешин.
      С талией - осе под стать,
      Вновь для счастья сто причин!


                Экспромты.

      Ах, как хочется порхать!
      Но куда кило девать.
      Те, что за зиму наела?
      на диету быстро села.
      Стала стройною занудой.
      Лучше доброй пышкой буду)))

            Таня Рудакова   

      мой ответ -

      Нее, занудою не надо.
      Лучше пышечкой будь рядом.
      Злых итак вокруг хватает
      И с утра все злобно лают.
      Я от них с натурой тонкой
      Часто плачу, как девчонка)))))))


Рецензии
..Ириша..Приветики, милая..Заулыбала меня!!

Александр Николаевич Колесников   12.06.2016 23:09     Заявить о нарушении
Саша, привет! Мы, бабочки, такие...заулыбаем и упорхнём))))

Ирина Гурьева   14.06.2016 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.