Размышление о жизни

Наша жизнь – истории мгновенье.
Наша жизнь – отмеряна для нас.
Несовершенны мы, как божии творенья,
Но оценить способны жизни каждый час.

Жизнь – благо, данное нам свыше.
Никто не вправе это благо растоптать.
И каждому из нас начертано Всевышним
Судьбой своею честно управлять.

Нельзя чужой судьбой распорядиться.
Нельзя свою презренно истреблять.
С любовью нужно к жизни относиться,
Другим дарить любовь и счастье испытать.
                04.01.2015


Рецензии