И знаем, что другим нас не согреть

А за окном горят огни ночами,
 Я не скучаю, но и не живу.
 И слово - "мы" в душе не разделяя,
 За нас двоих ночами я пишу.

 Ведь мы любовь свою в душе стираем.
 Стараемся !
 Но в памяти гореть.
 Воспоминаньям сладким мы внимаем,
 И знаем, что другим нас не согреть.

 О нашем счастье прошлом забываем,
 Стараемся пореже говорить...
 И мы имен друг друга избегаем,
 Нам кажется, так легче всё забыть.

 Мы оживали долгими ночами,
 И до рассвета не смыкая глаз,
 От одиночества В ДУШЕ своей кричали,
 Пытались вылечить себя из раза в раз.

 И нить судьбы давно мы разорвали,
 Как раньше за окном горят огни.
 Людей вокруг, с успехом,  избегали,
 Но вскоре уже были не одни.

 Уже прошли года,  что нас связали,
 Уже забыты памятные дни.
 И кто-то повернет в замке ключами.
 Жаль этот кто-то ...далеко не ты.


Рецензии