МАМА

Сколько в песнях тебя воспевали
наша славная женщина – мать!
Счастья большего люди не знали,
чем ребенка, любя, воспитать.

Столько слез по щекам пробежало
в детстве нашем у всех матерей,
она радость и горе познала,
слово МАМА для нас всех родней!

Руки мамы покоя не знают
и тепла от сердец не отнять.
Видно дети не зря называют
нежно женщину – милая мать!

Не найти в жизни дела такого,
где бы ни было рук матерей,
я желаю всем счастья большого
и взаимной любви от детей


Рецензии
Спасибо!
Замечательно о Маме...

С уважением,

Морская-Маргарита   04.06.2021 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.