Покой души

  Не нужны мне обещанья,
  Не нужны твои признания
  И страдания не нужны,
  Нужен только покой души.

  Обретя в душе покой,
  Стану я совсем другой,
  Моё собственное я,
  Станет другом для меня.


Рецензии