Сергею Мусатову

Сергей?
Вы в прошлой жизни были Сашей.
Была я в прозе тенью вашей.
Ходила всюду, по пятам.
Молила.
Всё ж не по зубам,
Орешек твёрдый оказался,
К стихам, в поэзию подался
И прозой жизни пренебрёг,
Порхаешь, вздорный мотылёк?


Рецензии
Вы - гений!

Владя Невеста   14.04.2015 18:52     Заявить о нарушении