Заслуженное наказание. Лимерик. Шутки с Юмор-ФМ

С неким мужем красотка дружила,
Вмиг намётанный глаз положила
На чужое "добро". Получила в "табло"
И ответ на "За что?!"...
- Заслужи-и-и-ила-а-а-а!!!


      13.04.2015 г.
(Фото: Радио Юмор-ФМ в Контакте)


Рецензии