***

В одну весеннюю ночь,
От любви задыхаясь,я,
Уничтожив тишину,
И подойдя к окну,
Тихонько увидев звезду,
Загадала,лишь тебя,
И только в шуме мыслей,
услышала надолго себя,
Стараюсь забыть
твой силует,
И шрам постепенно заживает,
Но,часто одиноко бывает,
Мысли о тебе,уничтожают
Слушать одну и ту же песню,надоедает,
А слушать любимого человека,
удовлетворяет,
Момент счастья наступает,
Но,жизнь предпонесет сюрприз,
И опустит меня все больше вниз?
И не посмеет стерпеть,мой каприз,
И только одинокий бриз,
Может подумать со мной,
И не даст почувствовать
себя одной,
Хоть есть на свете и любовь,
Но от нее больнее вновь
и вновь


Рецензии