Няша

Хорошо светловолосым.
Их не тяготят вопросы.
И в ответ на все расспросы
Можно отвечать :-А вот....
А если сморщу нос курносый-
Уж какие там допросы...
Вот тогда вопросов просто
Мне никто не задаёт)


Рецензии