идёт апрель, меня же манит шуба

Идёт апрель, меня же манит шуба.
Весна, дымят повсюду трубы.
И север мучается холодом сполна.
Такая вот она - кипучая весна.

Такая вот весенняя картина –
Давно уж небо не сияло синим,
И солнца луч покинул сей предел,
И смогом снег на крыши сел.


 *** 14 апреля 2015 г.
картина моя, стекло


Рецензии