Я поняла все

Я поняла все. от этого Толку ноль
От того,что пытаюсь сбить
Холод,сквозняк
Сигаретами, алкоголем
От того, что царапала спины,
Кричала в постелях разных
И все те кем лечилась
Все были совсем не ты.

Я поняла, это как об углы синицей.Биться
И надеятся на свободу
Так же, как губы кусать,и думать:
Что кровь в этот раз не пойдет

И материться, материться опять,
Как чертов сапожник в запое
И дважды на два это всегда лишь:пять
Не сходится...
И внутри мои волки воют

Это надежда не то, что бы Вовсе
Но не умирает, сука
Я ее бью ногами
А она мне в ответ икает
Мол:помнишь же помнишь
Такое не забывают

Я закрываю уши
Руками
 И
ухожу...

 


Рецензии