Знак вопроса

Знак вопроса ростом с человека
Встал передо мной, сутулый, скверный.
Я могла подумать, он калека,
Но не думала. Все дело в том, наверное,

Что он был похожим на меня.
Так же и серьезен, и смешон.
Не придумав на кого пенять,
Осознал - всему виною он.


Рецензии
Надеюсь "Знак вопроса" станет "Знаком восклицательным"!!

Алёна Шинкаренко   15.04.2015 10:04     Заявить о нарушении