Я судьбу не виню

 Я не стану винить судьбу,
  За свои неудачи в жизни,
  А продолжу лучше борьбу,
  В самом прямом смысле.

  Знаю, будут ещё пеньки,
  О которые спотыкаясь,
  Всё же буду в перёд идти,
  Я судьбе своей улыбаясь.


Рецензии