Пустые обещания

               

                (1)
Ой на на.., на на на на на на... ой... на на... на на на на на на...!
Ночь и день... сменяются так быстро, нам уже... встречаться нету смысла
Мелкий дождь... нам что-то напевает, а любовь... как птица улетает...!


                ***
По махай... рукой мне на прощанья, не давай... пустые обещания,
О любви... не говори не надо... все прошло... и ты сама не рада,

                (2)
Ой на на.., на на на на на на... ой... на на... на на на на на на...!
Тонут чувства.., но вновь всплывают где-то, все проходит.., пройдет и это лето,
Улетай... не говори не слова, не смотри... глазами так сурова!

                ***
По махай... рукой мне на прощанья, не.. давай... пустые обещания,
О любви... не говори не надо... все прошло... и ты сама не рада,

                (3)
Тушь..помада.. да ты опять сияешь, ты.. находишь... но снова потеряешь,
Кем.. бы не был... да ты любому рада, только им.. тебя совсем не надо!
               
                ***
По махай... рукой мне на прощанья, не.. давай... пустые обещания,
О любви... не говори не надо... все прошло... и ты сама не рада,


Рецензии