Дать бы денег проще!

Дозвалась – принёс воды:
из-под крана – мёртвая.
Наследил, но рада ты:
уродился чёртом!

Дров по жизни наломал –
сгоряча разводы?
Присмирел – угрюмым стал:
день-ночь хороводом

мысли... Их не разогнать –
жёны донимают.
Не старуха ещё мать,
дочь уже большая.

И вторая – поперёк,
мам считать  устала...
Души наши видит Бог,
испытав сначала,

всё - по мыслям. Лезут в круг
бабка, тётка, тёща...
Угодить – не хватит рук,
дать бы денег – проще!


14.04.2015


Рецензии
Рук не хватит угодить,
Всех хватило б уда...

Андрей Кошмаров   17.06.2015 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.