Любви все возрасты покорны

Все вы говорите что дети не могут любить,
Но тут же пишите «любви все возрасты покорны».
Но вы уж определитесь любимыми нам быть иль не любить?
А то ведь взрослые проворны.
Любить им вовсе ведь не трудно.
Сказал люблю и загулял,
А человек ведь плачет, ждет вас утром.
Ты думаешь покорным он вдруг стал?
Сказать люблю ведь может каждый,
А доказать то все слабы мы и нежны.
Проснулся с той,а встал с другой.
А в голове ее лишь ты.


Рецензии