Те два дня...

Не забуду те два дня я не когда
Твоя улыбка ,смех и радость
И вспоминаю я всегда
тот прекрасный вечер
и тебя - моя ты сладость

А помнишь ту прогулку ?
как согревал собой тебя
И стояли мы в проулку
И говорил ласковые слова любя

А помнишь тот последний день ?
как ждал все время я тебя
И тот обед , последний был обед
И больше мы не встречались

А помнишь как провожала ты меня ?
И последний поцелуй
Привкус поцелуя я сохранил в себе
А на прощание слеза и у тебя и меня ...

Hikiro
Тебе моя вечная любовь ...


Рецензии