Юрий Кустов - Из моего окна...

  Я в Лондоне и я в Париже не был, 
Не поднимал у Мальты  парусов,
Из моего окна видна часть неба,
Там больше звёзд, чем в мире городов.

И вышло так, что я богатым не был.
Похлёбка скромная – да книга на столе.
Из моего окна видна часть неба,
Там больше звёзд, чем денег на земле.

Всё, что имею, мне не перечесть,
И пусть откажут в книге или в хлебе,
В моей груди живое сердце есть –
Любви в нём столько, сколько звёзд на небе.

Я счастлив до конца, наверное, не был,
Но знаю: это всё же не конец.
Из моего окна видна часть неба,
Любви там больше, чем людских сердец.


Рецензии