Солнце покинуло нас

У нас нет своего бога,
Который встретит у порога.
В нас нет больше веры
И любви, что так грела

Мы погрязли в романах,
В сплетнях, в скандалах.
Мы больше не дышим солнцем,
Но мы вместе и мы греем.

Солнце покинуло нас.
И не видно теперь твоих глаз.
Я сохраню немного надежды,
А ожидать лучше без одежды.

Грустно и очень одиноко
Плывут дома без окон.
Без солнца безумно одиноко.
Но ты веришь и чувствуешь его.

Люби без лиц срывают дожди.
Все хором твердят мне: "жди".
Хоть и без лиц, но с теплотой.
Они мне внушают покой.


Рецензии