Депрессию мою легко прогнать

Депрессию мою легко прогнать-
Ты только обними меня покрепче,
Чтобы едва могла дышать,
Мне сразу станет легче!
Скажи - "всё будет хорошо"
Тихонько мне на ушко,
"Я навсегда к тебе пришёл,
Ты стала самой нужной!"
Депрессию мою легко прогнать,
Мне просто нужно утешенье,
Мне нужно каплю твоего тепла
Чтоб успокоиться, отбросить все сомненья.
Люби меня ты и такой,
Люби меня, когда мне грустно,
Сама хочу я обрести покой,
И мне для этого не так уж много нужно!
Депрессию мою легко прогнать-
Твоя забота и любовь её прогонят!
Скажи, что ты меня не хочешь потерять,
Будь рядом, вместе мы преодолеем все невзгоды!


Рецензии