Вздыхательное

Хочется лета.
Прибоя, огней
Что бы мне было спокойно
И чтоб руки ты грел мне а не ей
От взгляда лишь делалось знойно

Хочется моря, И чаек, вина
Что бы улыбки светились
Что бы ты-рядом а я не одна
 И что-бы всем тихо делились

Хочется неба и звёзд и луны
Тихо в руках растворятся
Хочется солнца и всплеска волны
На гальке лежать целоваться


Рецензии