Не осталось..

Не осталось здесь ничего,
Что держать могло бы меня
И дышать уже тяжело.
Город чёрный страшнее огня.
Он стоит бетонной стеной,
Зажимает в кольце своём.
И горит черно-белым огнём,
Распростертою простыней.
Разбивает большие сердца,
Собирает пустые в кулак
И трясет им день ото дня,
Превращая округу в мрак.
Не осталось здесь ничего,
Что держать могло бы меня
И никто в этом всем ни при чем,
Мне дожить бы до сентября.


Рецензии