не ленточки, бантики, свадьбы

У тебя ведь пустыня, дождей не будет. Во весь дух во всю прыть мне бежать бы и сдаваться в психушку врачам или старому Будде, а не ленточки, бантики, свадьбы. У тебя внутри ад, выданный наперед. Увлекусь, так гляди помрет, что в груди еще могло тлеть. Все собрать и внутри запереть, ну а там уж построже  вокруг смотреть, чтобы  в этом огне вовеки да не гореть. Тут смотри Юль от любимости отрекайся, а коль станет тепло, так бежи и кайся. Больше я никогда и памятью наотмашь, чтобы вытравить крохи тепла, что сама же себе подашь. Не проси, не смотри и не умоляй. Губу закуси, молитву прочти, по рукам себе надавай. Что так резко болит обналичь и нищим  раздай на папЕрти, мокрость щек и бессоницу по утрам ты уже не забудешь вовек и до самой смерти.... Тебе ж девочка не привыкать чужую жизнь к своей примерять швами не подходить а потом лишь свою кроить и перешивать. Тебе же уже не в новинку до дыр затирать пластинку, выжигать то, что свято, пиво из кружки, где должен быть чай и мята, чтоб чуть чуть да расправить все то, что в груди в ком тугой  зажато. Так лечи же себя лечи. Пусть придут доктора санитары врачи. Ты ругайся грязно, слезы на кафель, строчки свои строчи... только девочка слышишь я умоляю, только девочка больше ТАК не молчи.


Рецензии