Воспитатель

В многообразии профессий,
Не просто выделить одну,
Что всех почетней, интересней,
И всех важнее потому.
Я вам готов ответить смело,
Мой уважаемый читатель,
На свете есть такое дело!
Работа эта - ВОСПИТАТЕЛЬ!
Ведь детский сад на первый взгляд,
Сплошная радость и забота.
И в нем трудиться каждый рад!
Ну просто лучшая работа!!!
На самом деле все не просто...
Малыш заплакал, маму ждет,
Другой замучал всех вопросом:
"Когда уже весна придет?"
Один никак не хочет кушать,
Вторая спряталась от нас,
А третий будет друга слушать,
Не засыпая в тихий час.
Попробуй научить манерам,
Десяток резвых малышей.
Попробуй стать для них примером,
И донести до их ушей,
Что хорошо, а что не очень...
Ты научи их рисовать.
Никто стихи учить не хочет.
Им лишь бы бегать и играть.
А ты придумай им занятий,
И к каждому найди подход...
Нет! Не у всех здоровья хватит,
Работать с малышами! Вот!
Вам благодарность за терпение,
За радость наших малышат!
И нет профессии важнее,
Чем воспитатель в детский сад!


Рецензии