Вы - рождённые из замочных скважин...

***

Вы – рождённые из замочных скважин,
Любители «горяченького» и «сладенького» –
Ваш мир до дна срамотой замазан
И дёшево блестит стразами гаденько.

У вас не лица, а морды, будто –
Губищи лоснятся от ласок запретных.
Мастера борделей и Камасутры –
Не признаёте правил заветных.

Кто выплюнул вас из Бездны, убогоньких?
Иль даже там – ТАКОЕ – не нужно?
По клубам шарахаясь – млеете в погани.               
Как черти в пекле – прокопчены ваши души.

Ещё немного – из кожи вылезете,
Стараясь кромсать себя ради похоти.
Вас, видно, сам дьявол для смеха вымесил,
Наслаждаясь, как вы с ума здесь сходите.


14 апреля 2015г.


Рецензии