Юрий Кустов - Средь каждодневной суеты...

   
  Средь каждодневной суеты
Злом не воздай за зло,
Тому, кого не любишь ты,
Безмероно повезло.

Ему, как и тебе, дано
На белом свете жить,
И лишь за это, за одно,
Спеши его любить.

О,случай, - жизни господин!
Хвала ему, хвала:
Из бесконечности один
Нам шанс судьба дала.

Коль выпало на свете жить
Средь непроглядной тьмы,
Я призываю Вас любить
Всех, кого знаем мы,

Всех, кого видим, узнаем
В безумной этой мгле,
За то, что просто мы живём
На маленькой  земле.


Рецензии