Слова пусты

«Слова?»
«Пусты».
« Признания?»
«Притворны.
Сама таким игралась, и не раз.
Смешно: любой становится покорным
При помощи какого-то десятка громких фраз».

«Но искренность как отличить?»
«А нужно?
Зачем нам понимать, кто врет и кто не рад?
Все, знаете, и так безумно сложно».
«А все же? Как?»
«Правдив лишь только взгляд».


Рецензии