Как лист по осени кружится

Как лист по осени кружится,
В последнем вальсе своих дней .
И солнца красками струится ,
В порыве ветра багровея.
Он в наслаждение угасая ,
Раскрасит землю в яркий свет.
И в страсти тихо  усыхая,
Не встретит следущий рассвет.
Так мы с тобой в одно мгновенье ,
От вздоха к выходу идем.
Не замечая вдохновения ,
Безумно жизнь свою живем ...
Feb.2015
(C) Stefan Pross


Рецензии