Скорей бы

Скорей бы лёд на речках пронесло-
Чтоб грусть свою оставить дома,
Чтоб всем неясностям  на зло-
В мир окунуться невесомый.

Скорей бы паводок сошёл-
Чтоб вновь на лодке прокатиться,
Чтоб на рыбалке позабыться-
О том что в жизни не нашёл.

Скорей бы снова по реке-
На лодке спиннинг с собой взяв,
Вниз по теченью налегке-
Спуститься вдоль коряг и трав.

Нет не сравнить весь этот Рай-
С заморскими путёвками,
Душой  и сердцем отдыхай-
Не траться за курортами......


Рецензии