Выбор спутника

В путь неясный и опасный
С дураком ходить напрасно.
С умным в путь собраться можно.
Мудрый рано или поздно
Путь пройдёт тот осторожно.
Говорю не в похвальбе,
Испытал что на себе:
С неразумными дружил –
Сам таким же с ними был.
А достойнейших обрёл
И в поэзию вошёл.
- - - - -
14.04.2015


Рецензии
(-)

Это кем отобрано??? Куда отобрано???

Галина Кочегура   09.08.2016 22:32     Заявить о нарушении