Касаточка тверская... 10

Касаточка тверская, Виринея,
Не бойся, мы совсем теперь одни;
Очами васильковыми взгляни:
В лазури тучки плавают синея, -
Гонимы ветром западным они.

     Голубушка родная, Виринея,
     Смотри же, снова Божий день воскрес;
     Опять взирает солнышко с небес;
     Листвою изумрудной зеленея,
     Заманивает нас волшебный лес.

Зазнобушка нагая, Виринея,
Избавь от нескончаемых тревог:
Перешагнуть позволишь ли порог?
За коим, обольстительно чернея,
Твоя (...) укрылась между ног…

     Любовь моя земная, Виринея,
     С тобой знакомы больше трёх недель
     В ближайшую минуту мне ужель
     Отдашься?.. восхитительно краснея,
     Под бахромой волос алеет щель!...
02-04.10.2006


Рецензии
Рафаил, оригинально, воздушно и эротично! Мне понравились Ваши произведения.
Спасибо Вам, что читаете мои тексты.

С уважением,

Иван Смысловзоров   22.10.2022 21:01     Заявить о нарушении
Душевно благодарен вам, Иван!

Рафаил Истеев   23.10.2022 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.