Саксофон навевает печаль

Саксофон навевает печаль.
Он любит грусть и тоску.
И сегодня мне его жаль,
Любовью его увлеку.

Запоёт он радостно песню,
Закружат его переливы.
И  станет нам жизнь  интересней,
Он любые откроет мотивы!

И сердце ему отвечает,
Завязалась нежно беседа.
Госпожой сакс её величает,
И душа любовью согрета!

                Климов Валерий


Рецензии