Разбуди меня, милая, в мае. Маме

Разбуди меня, милая, в мае,
Что промчался лет восемь назад.
Я, наверно, ночами гуляя,
Проспала двое суток подряд.

На звонки Твои не отвечала.
Но с тех пор не проходит ни дня,
Чтобы сердце в кулак ни сжимая
Я бы не вспоминала Тебя.

Разбуди меня, мам! Можешь грозно!
Я проснуться хочу! Боже мой!
Можешь даже ругать, что так поздно
Я тогда приходила домой.

Разбуди же меня на рассвете.
Я б Тебе приготовила чай,
И те липкие "Чудо-спагетти"
Как всегда бы сожгла невзначай.

Ты б смеялась, что я Повариха-
Так любила меня называть.
Я б тебя обняла. Нежно. Тихо.
Мы б уселись с Тобой на кровать

И всё утро бы прохохотали...
Отчего так немеет в груди?!
Мне безумно Тебя не хватает.
Разбуди меня, мам! Разбуди!

Завтра мне двадцать два. Я большая.
Ты прости, что была не права!
Разбуди меня, мамочка, в мае,
В том, в котором была ты жива.


Рецензии