Два разных забвения сердца друг к другу...

Придумай дороги без снега под кожей
Есть ты, и есть я, две любви непохожи
Загадочный узел, зачатие в венах
Безликие люди, без чувства как в стенах

Забота ручьями уходит бесследно
Слезами-дождями печаль незаметно
Мы два отношения с  севера к югу
Два разных забвения сердца друг к другу

Исследовать этот феномен нет смысла
Вся жизнь в паутине событий зависла
Мы любим всё то, что нельзя нам любить
А то, что не любим, с тем мы должны жить…


Рецензии