кремлевские звезды

на соседних бетонных высотках, забравшись повыше,
пусть холодно, дует ветер и в горле застряла гордость,
смотрел на горизонт, взглядом огибая остальные крыши
и мог поклясться, что увидел красные кремлевские звезды.

а что, если в бездонную пропасть упасть и представить,
что стерты все грани, нет больше рамок или имен.
никогда не любившее сердце - свербит и жалит,
а то, что было любимо - в утиле до лучших времен.


Рецензии