Предкам

Дорогие мои Предки,
                как же я Вам благодарна!
Советы ваши, помощь… нередки,
                и лучшего не придумать дара.

Вы указали дорогу,
                ту, что в Вам привела.
Пусть не сразу, пусть понемногу
                я, наконец-то, Вас обрела.
И поняла, пусть пока немного.
               Познание – Путь бесконечности.
Пусть терниста, трудна дорога,
              а конец Пути где-то в Вечности.

Главное, есть куда идти,
              чувствуя вашу поддержку, Любовь.
Знаю, что искать и найти,
                преодолев разочарований боль.
Не страшит уже непонимание
                другими, их осуждение.
Поглощает мое внимание
                мой процесс перерождения.

Горизонты раздвигаются,
                открываются новые дали.
Решения предлагаются
                там, где мы не предполагали,
Возвращается Жизни Смысл,
                понимание ее глубины,
Обретает силу Мысль,
                все возможности мне даны.
 

На пути личностного роста,
                кажется, так все сложно.
Но с другой стороны – всё просто,
                а главное – это возможно!

                16 апреля 2013 г .


Рецензии