Возвращение

рябь без всяческих причин..
дрожь земли и крик мужчин..
возвращаемся домой..
ветер парус нам открой..

хоть мы неприметные ..
вроде не запретные..
все врагом простреляны..
духом не разменяны...

в океане снег пошёл..
значит всё у нас хорошо..
доползём до дока...
после время много...

пусть война, но есть мечта..
про любовь и про тебя...


Рецензии