ГринПлис!

Иногда, в летнюю пору,
Я бродя по лесам окружающим...
На полянке на пузо ложусь,
И с цветами учусь разговаривать!

А ещё я Люблю Комаров!
Что про жизнь лесную любят рассказывать!
Видел я много разных нор,
И реденько, их обитателей!

Через кроны на Солнце смотрел!
Речки в брод, иногда перешагивал!
И всё время Природу Берёг!
Не срывал ни чего, не разбрасывал!(СВ(к))


Рецензии