Ну что ж мы наделали?!?

Сегодня весна. Но Земля не сбавляет свой бег.
Распустятся почки, осыплется осенью ельник...
Ну что ж мы наделали, милый, родной Человек
В (с утра) не приметный, но ставший концом, понедельник.

Какие-то лица мелькают в вагонах метро,
Уже по-хозяйски вьют гнёзда цветастые птицы...
Пускай от немыслимой боли слабеет нутро,
Лишь только бы Ты мне сумел поскорей позабыться.

Прости меня, слышишь? Всё нужно бы было стерпеть!
Но я ж правоту свою стала отстаивать с жаром.
В ответ Твой язык, превратившись в тугую плеть,
Нещадно хлестал, хоть я рухнула с первым ударом.
...
В тот вечер лил дождь. И я окна открыла ему.
Намокший паук с возмущением бегал по раме.
Ты, знаю, не спал. И мне было никак не уснуть.
Всю нежность в душе загубили своими руками.


Рецензии
Забыв о любви и нежности,режем друг друга словами.
Жизненно.
Понравилось.
Спасибо автору.

Кристина Коновалова   14.04.2015 17:45     Заявить о нарушении