Кащеево царство

Кащея  царство  процветает,
Повсюду  замки  и  дворцы,
Коты  и  кошки  в  них  гуляют,
На  них  короны   и  венцы.

На  них  собачьем  лаем  лаю,
И  неумело   стих  пишу,
Я  как  собака  охраняю,
Страну  которой   я  дышу.

Как  только  чувствую  опасность
Для   окружающих  людей,
Вскипает  кровь,  душа  вскипает,
Собака   рвётся   из  цепей.

И  околдованным  народам
Пытаюсь  лаем  передать,
Розы  обман,  коль   у  народа,
Природу   можно   отобрать.

Кащея  царство  процветает,
Повсюду  замки  и  дворцы,
Коты  и  кошки  в  них  гуляют,
На  них  короны   и  венцы.

P.S. Коли  Бог  даст,  да  чёрт  поможет,
     Глядишь   и  этих  уничтожим.


Рецензии