В предверии

Впредверии Счастья в новой квартире
С номером тридцать три.
Как же продумано все в этом мире,
Получишь то… Смотри – не смотри.

Дом старый, квартира тоже
Большого ремонта требует.
Что-то было уже похоже…
И что из этого следует...

Я думаю, следует только, что
Пора уже остепениться.
И ты получишь, наконец-то, то
Всё, к чему так Душа стремится.

Новые горизонты,
те, что уже открылись,
Так оцени же резонно
те мечты, что уже сбылись.
 
Они приблизили тебя
           К исполнению Главной Мечты,
Ты уже обретаешь себя,
              Понимая, кто же есть Ты.

И какова Цель Присутствия
В этом Мире твоего.
Пока еще… знаний каких-то отсутствие,
Но недостижимого нет ничего.

Главное – в концентрации
На достижении цели.
И выход из прострации:
«Ах, если бы мы умели…»

Но само не приходит умение,
Только «Терпение и Труд»,
Да еще к своей Цели стремление –
Они, эта троица «всё перетрут».

Совсем скоро ты уже сможешь
Полностью посвятить себя…
И настойчивостью себе поможешь,
Не осуждая, принимая, любя,

Уйти от того, что мешает…
Оставив окончательно всё в прошлом,
Душа в тебе многое уже решает,
Помогая. Мысли все о хорошем,

Новые возможности дарят,
Главное – не упустить, поймать.
События больно уже не ударят –
Ты научилась Себя понимать.
 

И пусть не все еще тайны
Раскрыла тебе твоя Душа,
Подсказки, события – не случайны.
С Богом дальше! Не вороша…

Вдумчиво, вскачь не гоня,
Не торопясь и не спеша,
Не уменьшая того Огня,
Что зажгла в тебе твоя Душа.

Время, оно и так убыстряется,
Вероятность событий уплотняя.
Интуиция еще сильней обостряется,
Связь со Вселенною укрепляя.

                18 апреля 2013


Рецензии