Устал от вечной суеты...

Устал от вечной суеты
И от потока информаций,
Устал от женской красоты
И частой смены декораций.

Мне надоел газетный шум,
Автомобильный гул и запах,
Хаос разнообразных дум,
Метанье на Восток и Запад.

Уже не каюсь я в грехах,
С друзьями не веду беседы,
Не вспоминаю о стихах,
И не ругаю я соседа.

Мну опустевшую кровать,
С тоскою думаю о книге,
И начинаю забывать
Свои любовные интриги.

Глотаю кислое вино
И не прошу себе спасенья,
Я чувствую, что уж давно
На стадии оволосенья.


Рецензии