Крик души

Любовь моя,вернись ко мне,
Вернись... хотя бы не на долго ,
Но наяву,а не во сне,
Ведь как по сердцу мне иголкой
Ты тычешь…Боль и кровь внутри,
И не в перво столь грубой силой,
Мне чувства портят,ты прости,
что поступила глупо,милый.
***
Ты подарил свободу мне,
И в миг забрал ее.Запомни,
Была уверена в тебе,
А ты пинком под душу. Боли
Не чувствуя внутри,я жду,
Что все пройдет,и ты вернешься.
В тебя надежду берегу,
Что ты как прежде улыбнешься…
***
И пусть не с чувствами,но все ж,
Хотя б друзьями нам остаться,
Надеюсь,ты меня поймешь,
Хоть глупо так мне признаваться
Во всем,что чувствую сейчас,
Но вдруг напало вдохновение...
А может где-то через час
ты позвонишь мне?....я так верю.
***
Но это,глупо,да,прости,
Что беспокою вновь столь странно,
Но плачет сердце : «Помоги…»
Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ,правда…
Я глупая,смешно,но все
Ошибки в жизни совершают.
И ведь кому,как не тебе,
Меня спасти,я умоляю..
Но знаю,ты ушел на век.
И вновь ты в поисках принцессы.
Ты уникальный человек,
Но ты игрок своей же пьесы,
В которой ты,как говориться,
Кабель,иль волк, но факт не в том…
Что в голове твоей твориться,
Не объяснил б даже Ньютон...
С одной сторонки,ты хороший,
С другой же черный будто смерть,
«Я никогда тебя не брошу»
Твердил ты.И о чем жалеть?!
***
Носил ты маску,так обидно,
Что вновь осталась в дурах я ,
Ведь это было сразу видно,
Что ты-натура не моя…
«Прости прощай»,как фильме фраза,
Сначала тронула меня,
Но ведь подобная зараза Была и в мыслях у меня.
Да…Отработанные фразы,
я только смысла не пойму
Что ж не сказал ты мне все сразу?
Все так печально,но я жду
Другого принца в сказке личной,
А ты,иди дорогой кабеля,
Который ластится прилично,
А поступает как ...


Рецензии