Размышление

Моих морщинок никуда не деть,
Но рано в обезьяну превращаться.
Пока обновы хочется надеть,
Не может век, так быстро, сокращаться.
Нельзя терять минут, не только дней.
И чтобы жизнь "на птичий взмах" продлить,
И чтоб не оборвалась жизни нить.
Не стоит торопить своих коней.
А кони - годы. Их уж не вернуть.
Но издали наш путь куда видней:
Захочешь - можно в детство заглянуть.
Там та, которой не было родней.


Рецензии