Весенняя душа

Весна прекрасна в разных уголках земли
В Америке, в Европе, на Бали
Но я скажу вам, пусть это клише-
Прелестней всех - весна, что на душе

Согреет, словно солнышко, сердца
Запахнет маем радостей пыльца
Пробьется, как подснежник, первый вновь
Казалось бы прошедшая любовь

Улыбки, словно вишни, расцветут,
Наполнится веселым смехом пруд,
Растают льды сомнений и невзгод,
Весенней птичкой счастье запоет

И в предвкушении радостного лета
Наполнится душа теплом и светом.
Как сладостна, чудесна и свежа,
Цветущая весенняя душа...


Рецензии
Хорошо. Спасибо.

Дмитрий Пухов   21.12.2015 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Карен Хачатрян   21.12.2015 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.