Апрель, капель

Апрель,капель,апрель,капель,
Все таит,птицы вдруг запели.
Апрель,капель,апрель,капель,
Кап-кап и дождик вот пошел.

Апрель,капель,апрель,капель,
Ну вот и лето вдруг наступит,
Через месяц,через два,
Солнце будет на ура!


Рецензии