Думаем нет

Теперь все знают,
Нет любви.
Есть связь полов.
И говорить о ней
Ни выгод ни даров.
Любовь великую
Придумали поэты.

Есть деньги,
Золото ,советы.
В цене машины и умы.
А о любви
Не знаем мы.

Нам без неё
Легко и просто.
Одна нежданная беда.
Любовь не знает
Этих истин,
И к нам приходит
Иногда.


Рецензии