Тому, кто...

Наварю, напеку, натушу,
Перемою горы посуды :
Лишь скажи - для тебя, родной,
Самой лучшей кухаркой буду.

Пожелай - на любом балу
Стану первой из всех, королевой,
А не хочешь - знай, не найдёшь
Ты скромнее и тише девы.

Надоела - в толпе людской
Растворюсь, пропаду, затеряюсь...
Я тебя, как бога, люблю.
Грех равнять, но грешна, Отче, каюсь!


Рецензии